В начале июня Ксения Собчак сообщила, что официально развелась с Максимом Виторганом. Бывшие супруги получили документы о расторжении брака, окончательно поставив точку в отношениях. Но это не означает, что телеведущая и актер перестали видеться, ведь они воспитывают общего ребенка.

Ксения не только не запретила Максиму общаться с Платоном, но и сохранила дружбу с бывшей свекровью, отметив, что ей не сложно оставаться в хороших отношениях с экс-супругом и его родителями. Однако, если обычно Виторган отдыхал с ребенком отдельно, забирая мальчика в отпуск или на выходные, то вчера разведенная пара встретилась, чтобы провести время с сыном втроем как настоящая семья.

Ксения, Максим и Платон посетили развлекательный центр, где развлеклись на аттракционах. Виторган снял на видео, как бывшая супруга каталась на тюбах с ребенком на руках. Судя по всему, экс-влюбленные не испытывали неудобства друг перед другом и наслаждались отдыхом с сыном.

Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили дружбу после развода
Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили дружбу после развода // Фото: Legion-Media

Супруги разошлись без скандала, подчеркнув, что им нечего делить. Действительно, собственником всего имущества, приобретенного в браке, является Ксения. Несмотря на то, что главным опекуном Платона определена Собчак, вопрос об алиментах не поднимался. Видимо, звезды заранее обговорили то, как папа будет поддерживать сына.

Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

Соседи Ксении в один голос утверждают, что Виторган прекрасный отец. Он регулярно приезжает за Платоном и гуляет с ребенком во дворе. Если ведущая отправляется в командировку, Максим остается ночевать с сыном: у актера есть ключи от квартиры экс-супруги.

Напомним, что недавно ведущая посетила спектакль Виторгана, который был для него очень важен. В очередной раз Ксения доказала, что даже после расставания можно остаться друзьями и поддерживать друг друга.