Кажется, на небосводе отечественного шоу-бизнеса зажглась новая звезда. По крайней мере, песня юного Вани Дмитриенко «Венера-Юпитер» уже стала хитом. На композицию сняты тысячи роликов в TikTok, и теперь ее ждет новая волна популярности, ведь на YouTube вышел долгожданный клип.

Видео определенно вдохновлено творениями Антуана де Сент-Экзюпери и Мишеля Гондри. В клипе сам Дмитриенко предстает в образе Маленького принца, который стесняется признаться в любви понравившейся девушке. Роль избранницы Дмитриенко исполнила популярный блогер Лера Маркелова.

«Спасибо Лере за участие и фантастически прекрасный, волшебный образ. Я очень ждал выхода этого клипа», — поделился эмоциями Дмитриенко.

Поклонники очень высоко оценили клип Ивана. Всего за несколько часов видео набрало более 50 тысяч просмотров. «Музыка Вани — это отдельный мир, и он прекрасен»; «Какая чистая и искренняя песня. Сейчас таких очень мало»; «Меня вдохновляет и эта песня, и это видео», — делились мнениями фанаты.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Напомним, что композиция появилась еще в конце прошлого года. Но довольно быстро стала хитом и разлетелась по соцсетям. Для самого Ивана такой успех стал скорее неожиданностью. Дмитриенко и раньше писал песни, но они не были настолько востребованными.

Сейчас Иван вовсю готовится к первому сольному концерту в Москве. По мнению поклонников, Дмитриенко ждет большое будущее, ведь он не только имеет привлекательную внешность, но и не обделен музыкальным талантом.

Фото: Instagram