Марина и Георгий хотели организовать вечеринку 30 октября, но ограничения, связанные с новой волной ковида, внесли свои коррективы. Супругам пришлось резко менять планы и устроить мероприятие 27 числа. Но все эти обстоятельства, похоже, нисколько не испортили хорошее настроение влюбленных.

«Мне кажется, что-то планировать в такое время просто бессмысленно! Нужно просто по факту: «А что ты сегодня делаешь? Давай сыграем свадьбу!». Перенесли на среду, 27 октября», — делилась 35-летняя артистка в личном блоге.

Свадебная вечеринка прошла в одной из столичных заведений. Георгий примерил на себя образ гангстера из Чикаго. Марина же шикарно смотрелась в роли его невесты в белом облегчающем платье и боа. Образ артистки дополнял кокетливый головной убор.

Незадолго до праздника Орлова признавалась, что очень переживала за то, как все пройдет. С волнением ей помог справиться супруг.

не пропуститеМарина Орлова: «Мы можем расстаться с бойфрендом только из-за его брата-близнеца»

«Гера меня успокоил тогда, сказал, что это же для нас. Что нас никто не будет оценивать, и зовем мы только тех людей, которых нам приятно видеть. Он обнял меня, и с тех пор я не волнуюсь. Столько всего пошло наперекосяк из-за этого локдауна! Но нам все удалось поменять и разместить на круги своя. Классно, конечно, что Гера с легкостью умеет воплощать мои идеи в реальность.

Торт, например, у нас прогорел. Кондитеры готовились на 30-е октября, а поменять дату готовности на 27-е не могли. Я обзвонила все кондитерские, и никто не смог взяться за изготовление этого торта! А Гера нашел. И столько таких примеров. Музыканты, кухня, напитки, программа. Приехали мои родные, мамочка с Леной из Пятигорска. Мы так тепло поужинали дома. И нет волнения. Есть предвкушение, желание всех увидеть, попеть, потанцевать, пошутить. И целоваться мужем. Долго, долго! Много, много!» — откровенничала Марина.

Фото: личный архив