Вчера рождественский хит All I Want for Christmas Is You отметил крупный юбилей — 25-летие. Именно 20 декабря 1994 года слушатели во всем мире познакомились с культовой композицией. В честь радостного события Мэрайя Кэри решила приятно удивить поклонников, представив новый клип на всеми любимую песню. «Мы хотели сделать современную классику», — делилась исполнительница.

В обновленной версии главной героиней стала девочка, которая встречает волшебные игрушки. Неожиданно они оживают, и ребенок оказывается в сказочной стране. «Какой красивый!»; «Мэрайя — лучший артист в мире, и я не изменю свое мнение!»; «Просто вау! Она замечательный вокалист!» — восхитились фанаты.

У свежего ролика есть все шансы побить рекорд предыдущего, который собрал полмиллиарда просмотров в YouTube. Ведь всего за несколько часов после публикации клип успел набрать почти миллион. Сама композиция с первых дней премьеры имела оглушительный успех, причем и в коммерческом плане. Говорят, что певица заработала на этой песне 60 миллионов долларов.

Хит до сих пор держится на верхних строчках музыкальных чартов, ведь многим он помогает погрузиться в атмосферу праздника. К слову, Мэрайю Кэри давно называют не иначе, как королевой Рождества. «У меня с ним сильная эмоциональная связь. И дело не в подарках», — отмечала исполнительница.

Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кэри под влиянием сектантов

К слову, рождественские праздники 49-летняя певица, очевидно, встретит в компании молодого возлюбленного Брайана Танаки. Влюбленные вместе уже три года. Новый роман позволил ей выйти из глубокой депрессии, в которую она попала из-за расставания с миллиардером Джеймсом Пакером.

Несмотря на разницу в возрасте, пара не стесняется своих чувств, а сама артистка отмечала, что постоянна в своих отношениях. «У меня было всего пять мужчин, так что я далеко не ханжа в этом смысле, если сравнивать меня с другими представителями шоу-бизнеса», — признавалась она.

По материалам CNN

Фото: кадр из клипа All I Want for Christmas Is You