В эфире одного из телеканалов Петербурга показали клип Михаила Боярского «Хорошего Питера». Уроженец Ленинграда посвятил композицию любимому городу. В живописном клипе песню показаны красоты Северной столицы: исторический центр, стадион на Крестовском острове, башня Лахта-центра и другие достопримечательности. Боярский предстает перед зрителями в привычном образе — в традиционной шляпе и с фанатским шарфом «Зенита».

Михаил Боярский: проблемы с алкоголем, развод и возвращение к жене

«Мой прекрасный и такой разный, родной Питер! Как же про него не петь и не делиться этим теплым отношением, которое я к нему испытываю, со всем миром», — поделился Михаил Сергеевич.

В ролике рассказывается история влюбленной пары. Парень и девушка весь день гуляют по Питеру, но каждый раз что-то мешает молодому человеку позвать избранницу замуж. Когда же он решается подарить заветную коробочку возлюбленной, то не находит ее в кармане. На помощь приходит дворник, который возвращает потерянное женихом кольцо. 

Автором музыки и слов выступил Игорь Матвиенко, а в съемках видео приняли участие выпускники Музыкальной академии Матвиенко (М.А.М.А.). Съемки проходили в августе: по прогнозам должны были лить дожди, но команде повезло с солнечной погодой.

По информации 78.ru