В Сети давно ходили слухи, что 30-летний Марвин неравнодушен к экс-участнице шоу «Песни». Первые подозрения появились после публикации романтического видео, на котором артисты танцуют, не скрывая своих чувств. Недавно догадки поклонников окончательно подтвердились: Миша признался, что улетел на родину Наzимы — в Казахстан, чтобы познакомиться с ее родителями.

Сегодня же стало известно, что у певцов был еще один хороший повод для поездки. На фоне живописного горного ландшафта звездная пара сняла клип на трек Наzимы «Я твоя». По сюжету действие разворачивается в постапокалиптическом будущем, где влюбленные спасаются от разбойников. Нетрудно догадаться, что главные роли исполнили Наzима и Марвин. Говорят, артист настоял на своем участии из-за ревности, ведь финальная сцена оканчивается страстным поцелуем сказочной пары. «Миша для меня не просто коллега. Мы больше, чем друзья, — призналась исполнительница. — В любую минуту я чувствую его большую поддержку. Он — настоящий мужчина! Наш клип о зарождении новых отношений, о трепете, о бабочках в животе, о борьбе за свою любовь! Все вышло очень даже гармонично, несмотря на трудности, на все противоречия мира, вы все же найдете своего человека».

Напомним, что ранее Мише приписывали роман с Николь Сахтариди, которая получила известность, благодаря участию в шоу «Холостяк». Многим казалось, что эффектная брюнетка станет отличной партией для певца, однако слухи так и не подтвердились. «Мои поклонники сделали такие выводы, увидев огромный букет красных роз в Instagram Николь. А это просто совпадение! Я даже объяснил это позже в своем посте. Подарок предназначался другой девушке. У меня давно не было серьезных отношений. Проблема большинства артистов — нет времени на личную жизнь. В выходные я всегда на гастролях, в будни очень много съемок, мероприятий и работа на студии — не каждая готова с этим смириться», — говорил Марвин.

Участница шоу «ПЕСНИ» НАZИМА: «Бывший муж отказывается видеться с нашей дочерью»

29-летняя Наzима старается не афишировать личную жизнь, особенно подробности прошлых отношений. Известно лишь, что певица была замужем и сейчас растит дочь Амелию — девочка живет с родителями артистки в Казахстане. «Она знает, что я ее люблю, с ней сейчас вся моя семья, и она окружена заботой и вниманием. Сначала разлука с ней давалась мне проще, но в последнее время все чаще смотрю на ее фотографию по ночам и думаю о том, как она идет ко мне навстречу… Представляю, что обнимаю ее и говорю, как сильно люблю», — делилась звезда.

Фото: пресс-служба