Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы счастливыми будем»: Ольга Бузова в объятиях бывшего из «ДОМа-2» Романа Гриценко

Ольга Бузова продолжает интриговать поклонников возможным воссоединением с Романом Гриценко. Недавно певица побывала с бывшим ухажером на романтическом свидании, а теперь представила публике их совместный ролик.

26 ноября 2022 00:302165 879
«Мы счастливыми будем»: Ольга Бузова в объятиях бывшего из «ДОМа-2» Романа Гриценко
Ольга Бузова

36-летняя Ольга Бузова опубликовала в личном блоге mood video на свой хит «Худи». В кадре звездная блондинка проводит романтический вечер с Романом Гриценко. Влюбленные танцуют, смотрят вместе кино и много обнимаются.

«Мне так идет твоя худи, твоя худи / Опять пять утра, а мы че-то чудим/Я знаю, что будет — покусанные губы/ И мысли, что мы счастливыми будем», — говорится в строчках песни.  

Исполнительница также прокомментировала пост: «Пусть „Худи“ согревает вас этими холодными осенью и зимой. Счастливые не смотрят на часы. Всем любви, она просто необходима и худи твоего парня всегда самая теплая. Спасибо за приятные воспоминания, Роман».

Поклонники удивились, что Бузова решила пригласить в музыкальный проект бывшего. «Гриценко?! Неожиданно, но очень красиво»; «Рома так давно хотел твоей любви»; «Он красавчик. Так нравилось, когда Гриценко ухаживал за Ольгой», — пишут пользователи.

Напомним, что Роман пытается добиться расположения Бузовой еще со времен участия в «ДОМе-2». Звезда отказала привлекательному блондину, несмотря на настойчивость. Покинув реалити, Гриценко попытался достичь успеха в шоу «Замуж за Бузову», но и тут их свидания ни к чему не привели.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения