25-летняя Дуа Липа перекрасилась в брюнетку еще минувшим летом. О кардинальном преображении артистка напомнила в свежем клипе на песню Levitating. Сначала она предстает в кадре с привычными светлыми локонами, а затем превращается в черноволосую диву. Также меняется и облачение певицы: она расстается с брюками и появляется в элегантном платье с глубоким вырезом на груди.

Говорят, при создании клипа Липа вдохновлялась видео фанатов в TikTok. У блогеров звезда переняла танцевальные движения и идеи для макияжа. Атмосфера ролика выдержана в стиле ар-деко с вкраплениями элементов культового нью-йоркского клуба«Студия 54».

К слову, Levitating — это не музыкальная новинка, а всего лишь ремикс уже представленной композиции, с добавленным рэп-выступлением исполнителя DaBaby.

Певица кардинально сменила имидж
Певица кардинально сменила имидж

К слову, многие обеспокоены, неужели Насте Ивлеевой придется перекрашиваться в брюнетку вслед за кумиром. Напомним, что ведущую «Орла и решки» не раз ловили на подражании популярной британке. Настя повторяет не только прически артистки, но и ее стиль, манеру одеваться. 29-летняя блондинка даже сделала татуировку в форме сердца, которую можно заметить на руке Липы. Сама Ивлеева с иронией относится к своему фанатизму и открыто признается, что эксплуатирует образ кумира «на полную катушку».

Настя Ивлеева показала, в каком виде приехала покорять Москву

Недавно британка наконец-то заметила блогера. Она опубликовала в сторис личного Instagram юмористический ролик Насти. В кадре звезда Сети выливает на себя гигантский бокал вина, показывая, как можно «отдохнуть» в домашних условиях. Ивлеева была счастлива увидеть свое видео на странице мировой знаменитости.

«Если честно, не могу понять, зачем она так открыто копирует образы Липы. Выглядит, будто школьница хочет быть похожей на своего кумира. Но школьницу можно понять, а в случае популярного человека такое наблюдать странно. Сложно придумать что-то свое?» — негодуют пользователи.

Фото: кадры из клипа Dua Lipa/ Levitating Featuring DaBaby