В 90-годы Наталья Ветлицкая была одной из самых популярных исполнительниц эстрады. После ухода из группы «Мираж», певица взяла курс на сольное творчество и не прогадала. Ее манера исполнения, движения и поведение на сцене были тогда чем-то необычным: Наталья быстро завоевала любовь аудитории.

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

«ПОСМОТРИ В ГЛАЗА»

Клип «Посмотри в глаза», который в будущем стал классикой целой эпохи и сделал Ветлицкую секс-символом 90-х, был плодом творчества никому неизвестных тогда Федора Бондарчука и Тиграна Кеосаяна. Особое внимание зрителей видео привлек образ Натальи, созданный в духе Мадонны. К слову, во время съемок никто не планировал каких-то конкретных костюмов, а платье, в котором Ветлицкая снималась, было подарено ей Жанной Агузаровой. Стилю певицы тут же начали подражать: серьги-кольца, повязка на голову и широкий ремень — все это стало атрибутами каждой модницы.

Согласно легенде, многие кадры попали в клип совершенно случайно, а техника и помещение, которые были задействованы в видеопроизводстве, достались создателям совершенно бесплатно. Благодаря успеху клипа, Бондарчук заработал 150 тысяч рублей, которые ему присудили за режиссерское мастерство на фестивале «Поколение-92». Наталья же получила настоящий шедевр, который нравится многим и по сей день.

Отметим, что создатели самой песни не воспринимали ее, как будущий хит, и были удивлены интересом Натальи к произведению.

«ПЛЕЙБОЙ»

После ошеломительного успеха «Посмотри в глаза» певица продолжила радовать благодарную публику. Клип «Плейбой» так же вызвал восторженные отзывы почитателей творчества артистки, которые вновь сравнили Наталью с западными исполнителями. На концертах Ветлицкая собирала полные залы, а поклонники выстраивались в очередь, в надежде хоть как-то прикоснуться к звезде. Наталья была настоящим эталоном красоты и часто крутила романы с известными мужчинами.

Женя Белоусов развелся с Натальей Ветлицкой из-за измены

«ИЗУЧАЙ МЕНЯ»

С приходом 2000-х годов Наталья стала исполнять более романтичные песни. Такой получилась и композиция «Изучай меня». Клип на произведение, как всегда, удивил своей оригинальностью. Видеоряд удачно сочетает в себе графические картинки, на фоне которых Наталья поет лирическому герою.

«ПОЛОВИНКИ»

Клип на песню «Половинки» вышел в 2002 году. Как и положено суперзвезде, Ветлицкая не единожды разбивала сердца ухажеров. Ей приписывали романы с Дмитрием Маликовым, Женей Белоусовым, Сулейманом Каримовым и другими знаменитыми личностями. Что же касается творчества, Наталья продолжала придерживаться тематики любви и поиска единственной «половинки». 

«ГЛАЗА ЦВЕТА ВИСКИ»

Ветлицкая продолжила расцветать и, несмотря на возраст, радовать зрителей привлекательной внешностью. Нежный образ артистки в клипе «Глаза цвета виски» был трепетно воспринят поклонниками звезды. Почитатели Натальи отмечают легкость музыкального ряда песни и неординарность зимних костюмов в клипе. Режиссером клипа стал Олег Гусев, оператором — Максим Осадчий, а стилистами — Александр Шевчук и Алишер.

К слову, 55-летняя Наталья по-прежнему превосходно выглядит. Певица увлекается йогой и предпочитает морской климат. Последние десять лет артистка живет в Испании в двухэтажном доме в курортном городе Дения, а в Россию лишь изредка приезжает на выступления или уладить вопросы с документами. Звезда давно мечтала о тишине и спокойствии и смогла найти это в теплых краях.