Подписчики пришли в восторг от исполнения хита и сердечно поблагодарили певицу. «Наташа — молодец, умница такая, не обошла наш Великий Праздник! С Днем Победы!», «Очень красиво спела», «Какая же Нати классная», «Ой, как круто! Вот прям с детства тянусь к ней только», — пишут в социальных сетях.

Отметим, что Наталия Орейро уже не первый раз признается в любви к российским поклонникам и России в целом. Артистка часто приезжает в нашу страну и  говорит о том, что здесь ее всегда тепло принимают и хорошо относятся. В прошлом году в эфире шоу «Вечерний Ургант» певица  призналась — она не прочь получить российское гражданство. В одном из городов Сибири ее пожелание услышали и вручили символический документ.

«На самом деле это уже должен был бы быть русский паспорт, но пока это только обложка. Мне подарили ее во время тура. Я — сибирская женщина!» — шутила Орейро.

Наталия также признавалась, что уже неплохо понимает русский язык, но пока с трудом говорит на нем. «Сейчас моя мечта — научиться говорить по-русски, не только во снах, но и в реальной жизни», — говорит певица.

не пропуститеНаталья Орейро была срочно госпитализирована

Этой весной Орейро должна была приехать в Россию в рамках юбилейного тура, но из-за проблем с организаторами концертов этого не произошло. К тому же все шоу были отменены из-за пандемии коронавируса.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1