Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наташа Королева сверкнула грудью под хит Юлии Проскуряковой

Певица исполнила зажигательный танец на домашней вечеринке. Наташа Королева поздравила с днем рождения Юлию Проскурякову, сплясав под ее композицию «Да, я мать, и я умею танцевать».

13 августа 2017 18:3036 926

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко накануне устроили вечеринку на лужайке своего дома. Гостеприимные хозяева с удовольствием развлекали друзей. Кульминацией праздника стало выступление Наташи Королевой. Но на этот раз вокалистка не пела, а танцевала под чужую песню. Новая зажигательная композиция в исполнении молодой супруги Игоря Николаева Юлии Проскуряковой «Да, я мать и я умею танцевать», судя по всему, очень понравилась Королевой. И именно под нее она исполнила невероятно позитивный, задорный и даже немного хулиганский танец.

Певица буквально вошла в раж. Ее телодвижения очень смелы, в какой-то момент она даже опускается на траву, наклоняясь так низко, что становится видна ее прекрасная грудь.

Наташа Королева сверкнула грудью под хит Юлии Проскуряковой

Наташа Королева сообщила, что своим танцем она поздравила с днем рождения исполнительницу песни Юлию Проскурякову, которой 11 августа исполнилось 35 лет. Таким образом вокалистка дала понять, что никакой неприязни между ней и молодой супругой Игоря Николаева нет и в помине. Молодые женщины в восторге друг от друга и демонстрируют теплые отношения.

«Эта песня сделала мой прекрасный вечер в кругу друзей! Спасибо Юлия Проскурякова, Максим Галкин и Елена Есенина, за отличное наше настроение. Как мы знаем, нам «песня строить и жить помогает»! Поздравляю Юляшу, с днюхой», - отметила Наташа Королева в подписи к зажигательному видео в своем микроблоге.
Наташа Королева сверкнула грудью под хит Юлии Проскуряковой

Танец Наташи Королевой буквально взорвал Сеть. Поклонники с восторгом отреагировали на ее телодвижения. «Танцуй пока молодая! Супер!», «Наташа, ты зажигалочка!», «Умничка! Без жеманства и звездности!», «Наташа, молодчина, простая, веселая, забавная. Так держать», - оценили домашнее видео Королевой ее преданные фанаты.

Не осталась в стороне и Юлия Проскурякова. Она публично поблагодарила Наташу Королеву за поддержку, сделав репост ее танца на своей страничке в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). «Зажигательная Наташа Королева поддержала мамочек и поучаствовала в нашем флешмобе. Спасибо огромное!» - написала в микроблоге супруга Игоря Николаева.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения