Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Не сошла с ума после развода: ролик с пьяной Кристиной Асмус в купальнике и фате оказался тизером к комедии

Несколько дней назад артистка удивила публику, опубликовав в личном блоге видео, на котором в нетрезвом виде разгуливает на морозе... в красном купальнике и фате. Кто-то из подписчиков Кристины Асмус даже предположил, что актриса сошла с ума после расставания с Гариком Харламовым.

4 декабря 2020 14:307 555

Как выяснилось позже, с Кристиной все в полном порядке. Скандальный ролик — это всего лишь часть тизера к комедии под названием «Булки», в которой актриса сыграла роль простой девушки, мечтающей о личном счастье и успешной карьере. «СтарХит» стал одним из первых, кто публикует полную часть видео.

«Эксклюзив! Уже! Готов наш тизер фильма «Булки»! И вы прямо сейчас смотрите его самыми первыми! Это тот самый фильм, для которого я разгуливала на улице ночью в купальнике в минус два. Какой крутой у нас тизер! И как же я жду премьеру фильма весной!» — сообщила 32-летняя Асмус в личном блоге.

К слову, MEGOGO Studios выпустит картину в прокат совсем скоро, а пока Асмус предлагает поклонникам лишь насладиться яркими моментами фильма.

Пользователи Сети, которых Кристине удалось заинтриговать, с нетерпением ждут премьеры. «Заинтриговали, будем ждать на экране»; «Хочу в кино уже! Кристина, потрясающе играете»; «Наберемся терпения и будем ждать», — отметили многие из них.

Фото: кадр из видео

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения