Процесс съемок занял у артистов три дня. Несмотря на усталость, Нюша и Крид продолжали работать, меняя образы и локации. Результат порадовал поклонников звезд, многие из которых хотят, чтобы те снова стали парой. Правда, это уже вряд ли произойдет, ведь нежные чувства обоих друг к другу давно остались в прошлом.

«Несколько минут клипа, а история длиною в жизнь! Нюша, спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой», — признался 26-летний рэпер.

На съемках царила непринужденная обстановка
На съемках царила непринужденная обстановка

Что касается Нюши, то она счастлива в браке с Игорем Сивовым и воспитывает дочь Симбу — недавно малышке исполнилось два года. Кстати, в этот раз Игоря не было видно на съемочной площадке, хотя он старается поддерживать супругу в сложные рабочие моменты.

не пропустите«Были на свадьбе Крида и Нюши?»: Игоря Сивова достают вопросами о клипе жены

«Этот дуэт, этот клип — послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое... Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное — быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем», — подчеркнула 30-летняя артистка, не стеснявшаяся обнимать Егора Крида во время съемок.

Напомним, Крид и Нюша встречались пять лет назад, правда, их роман не стал долгим. Поговаривали, что причиной разрыва артистов стал отец певицы, не желавший видеть тогда еще начинающего рэпера Крида в зятьях. Егор тяжело переживал расставание, но, несмотря ни на что, сумел сохранить хорошие отношения с экс-возлюбленной.

Фото: кадры из видео