Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Никто не забыл»: Збруев, Розанова, Ярмольник отметили день рождения Абдулова с его вдовой и дочерью

В конце мая Александру Абдулову исполнилось бы 70 лет. По этому случаю самые близкие друзья звезды кино встретились с его семьей. Вдова актера показала, как прошло мероприятие.

11 августа 2023 12:001983 178
«Никто не забыл»: Збруев, Розанова, Ярмольник отметили день рождения Абдулова с его вдовой и дочерью
Александр Збруев и Александр Абдулов

Юлия Абдулова недавно завела социальные сети, где рассказывает о дочери и покойном муже. Так, вдова артиста вспомнила, как они с друзьями семьи отметили его день рождения. Все вместе отправились в ресторан, в компании были Леонид Ярмольник, Александр Збруев и Ирина Розанова. Об этом празднике Юлия вспоминает с теплом.

Брюнетка поражена, что коллеги по кино и театру до сих пор заботятся о ней с дочерью. «Что бы я хотела пожелать своей дочке? Настоящих друзей. Таких, как у ее папы. Это и есть ответ на вопрос, как мы жили все эти годы. Сашины друзья всегда были с нами, каждый помогал, никто не забыл. Рядом с такими людьми возможно все. Я очень благодарна всем и каждому в отдельности.

В этом году мы собирались большой компанией отметить Сашин день рождения. И я очень рада, что Женя могла увидеть многих, послушать вживую рассказы о Саше, о том, каким он был…» — рассказала она.

Леонид Ярмольник и сейчас с трудом осознает, что друга больше нет. «По сей день у меня нет ощущения, что его нет. Я до сих, когда просыпаюсь, каждое утро думаю, что либо он позвонит мне, либо я должен позвонить ему. Через три секунды я понимаю, что все уже так, как есть», — говорил ранее он.

«Никто не забыл»: Збруев, Розанова, Ярмольник отметили день рождения Абдулова с его вдовой и дочерью
Близкие звезды с удовольствием провели время вместе

Актер, как и многие, удивлялся, как Абдулову удавалось все успевать: и работать, и общаться с семьей, и отдыхать с друзьями. «Он был удивительным человеком, жил не для себя. У него в сутках было не 24, а 38 часов И сыграть, и позаботиться о ком-то, и выпить… Обязательно все, что случалось днем, если получалось, надо было отметить. Отмечание могло продолжаться несколько дней с перерывами на работу, естественно», — делился Леонид Исаакович.

Другой знакомый Александра Гаврииловича сетовал, что тот не берег свое здоровье. «Сколько раз я ему говорил: „Ты себя сжигаешь“. А он только отмахивался: „Что ты мне дырку в голове делаешь?“ Единственное, о чем я его просил: „Береги себя. Наступит момент, когда понадобится здоровье и очень не захочется уходить. У тебя ведь мама еще жива“. Людмила Александровна пережила всех своих сыновей: Володю, Шуру, Робика…» — грустил Георгий Мартиросян.

Правда, многие отмечали, что кумира миллионов сильно волновал этот вопрос. «Что бы сейчас ни говорили, Саша занимался своим здоровьем. Может, не так тщательно, как следовало, но он все делал, чтобы избавиться от рака, но уже поздно было», — печалился актер Сергей Степанченко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения