По сюжету герой Красилова приходит домой и решает пообедать: он кладет в микроволновку бутерброд и внезапно замечает, что другая еда на столе... ожила и танцует.

Роли деликатесов исполнили... непосредственно солисты Little Big. Артисты примерили костюмы из спагетти, пиццы, начос и других фастфуд-продуктов. В тексте песни рефреном звучит фраза на английском: «Я люблю поесть», а музыканты играют на инструментах, сделанных из посуды. Правда, поклонники Little Big противоречиво отнеслись к премьере.

«Печально смотреть на то, что стало с группой в погоне за трендами. Пара простеньких движений для тех, кто будет под это TikTok снимать, заедающий мотив и никакого смысла»; «Ребят, очень нравятся все ваши вещи, но конкретно эта слаба и вторична. Верю, вы можете лучше», — пишут в комментариях к ролику на YouTube.

Группу Little Big обвинили в плагиате

По мнению некоторых поклонников коллектива, это видео выглядит как реклама продуктов и алкоголя. Публике не хватает песен в том стиле, в котором Little Big выступал года четыре назад.

Единственное, что порадовало мужскую аудиторию фанатов группы, это образ солистки Сони Таюрской в купальнике из пиццы. Девушка сбросила 15 килограммов лишнего веса и теперь может позволить себе откровенные наряды. 

Фото: кадр из клипа