О том, что звезды 2000-х собираются воссоединиться ходили слухи несколько лет. Тогда инсайдеры утверждали, что основная проблема заключается в плотном графике главной солистки Николь Шерзингер, которая сумела построить успешную карьеру после распада коллектива и стала сольной исполнительницей. Кроме того она участвовала в музыкальных проектах легендарного композитора Эндрю Ллойда Уэббера, и сидела в жюри шоу американского шоу-талантов X-Factor.

Но осенью, после долгожданной встречи и разговора по душам, солистки пришли к мнению, что сейчас самое лучше время для реюниона. «Мы снова вместе! Это так прекрасно, вы даже не представляете!» — заявила Николь.

Николь Шерзингер отдохнула в Сочи

После триумфального выступления в финале шоу X-Factor, они отправились записывать новые песни и снимать клип на песню React, который вышел накануне. Поклонники высоко оценили новое творение группы, оставив восторженные комментарии в Сети. «Pussycat вернулись! Я ждала этого десять лет»; «Старые-добрые девочки никогда не постареют»; «Годы не властны над вами», - сообщают подписчики.

Pussycat Dolls снова в сборе
Pussycat Dolls снова в сборе

Группа получила хорошие отзывы от музыкальных критиков, отметив, что продюсеры и сами участницы не стали почивать на лаврах и сумели совместить характерное звучание r’n’b 2000-х с современным саундом. Кроме того, им понравилось, что в новом клипе они сделали отсылки к своим предыдущим творениям – в нем можно усмотреть намеки на знаменитые хиты Buttons, Don’t Cha и Hush. За день ролик посмотрело 2,5 миллиона человек. Сейчас Pussycat Dolls готовятся к мини-туру по американским городам, а после хотят посетить Европу с концертами.

Отметим, что группы приобрела популярность в середине 2000-х, после того как в него пришла Николь Шерзингер, став первой солисткой. По слухам, это не нравилось другим участницам герл-бэнда, которые думали, что певица считает их «людьми третьего сорта». Все эти новости активно муссировала пресса и в конце 2000-х они фактически прекратили свое существование, хотя ни одна из девушек так публично и не высказалась о проблемах с Шерзингер.

Фото: Legion-Media