Актер Маколей Калкин стал звездой в юном возрасте. В 10 лет он снялся в рождественской комедии «Один дома» режиссера Криса Коламбуса, после выхода которой проснулся знаменитым. Накануне в Сети появился ролик, в которой 38-летний Калкин вновь примерил на себя роль Кевина Маккалистера. Всего лишь за сутки это видео набрало более пяти миллионов просмотров и большое количество положительных комментариев.

Многие пользователи Сети отметили, что Калкин, несмотря на нездоровый образ жизни, который он вел недавно, прекрасно выглядит, и в нем можно узнать того самого смекалистого мальчика, сумевшего поставить на место злоумышленников.

Маколей Калкин воссоздал сцены из фильма, сделавшего его звездой
Маколей Калкин воссоздал сцены из фильма, сделавшего его звездой
Фото: Кадр из видео

По мотивам видео Маколей Калкин вернулся в дом Маккалистеров в новой рекламе для Google Assistant. В минутном ролике Маколей воспроизводит наиболее известные эпизоды из картины: когда его герой просыпается дома в полном одиночестве и выходит из своей комнаты со словами «Мам, пап!», пользуется лосьоном после бритья, прыгает на кровати родителей и другие.

Но времена изменились, Калкин уже не тот маленький мальчик. Он вдруг понимает, что прыгание на кровати не слишком полезно для спины, и ему уже не нужно платить доставщику пиццы лично, потому что он в век новых технологий это можно сделать в режиме онлайн. В рекламе с участие повзрослевшего Кевина Маккалистера можно также услышать песни из фильма: «Белое Рождество» от The Drifters и «Rockin ‘Around The Christmas Tree» Бренды Ли.

Напомним, на юного Калкина в Голливуде возлагались большие надежды, но, как это часто бывает, ранняя слава и большие деньги ни к чему хорошему не привели. Со временем Маколей стал все реже сниматься в фильмах. Зато он прославился скандальными выходками. Актер злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Шесть лет назад он чуть было не покончил с собой из-за расставания с актрисой Милой Кунис. Правда, в последнее время Калкин взялся за ум. Согласно последним данным, он избавился от вредных привычек, наладил личную жизнь и даже стал подумывать о детях.