Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова, Филипп Киркоров и Сергей Шнуров снялись в клипе дочери Григория Лепса

Группа «Cosmos Girls» недавно появилась на российской эстраде, однако уже успела обзавестись армией поклонников. Недавно девушки выпустили новый клип, главными героями которого стали популярные звезды.

28 сентября 2018 00:2011 838

Сегодня в интернете появился провокационный ролик группы Cosmos girls — Mama Ama Rich. Коллектив, состоящий из трех девушек, на сцене совсем недавно, но уже никого не оставил равнодушным своими музыкальными работами. Дело в том, что уже во втором видео юных артисток снялся весь цвет отечественной светской тусовки. Сергей Шнуров катает их на рикше, Филипп Киркоров — наводит девушкам красоту. Помимо этого в видео снялись продюсер группы Григорий Лепс, который по совместительству является отцом одной из вокалисток Евы, Дима Билан, Ольга Бузова и Эмин.

Завязка интриги начинается со сцены в респектабельном отеле, где Лепс встречается со своим другом Филиппом Киркоровым и старые кореша решают: «а не хайпануть ли нам?» И понеслась...

Филиппу Киркорову досталась одна из центральных ролей
Филиппу Киркорову досталась одна из центральных ролей
Источник:
Пресс-служба

По ходу сюжета ролика девушки тратят все деньги своего красавца-покровителя с его карты Gold: они гуляют по бутикам и скупают наряды, ужинают в роскошных ресторанах, наводят красоту в спа и салонах красоты, и позируют в бикини на шикарных курортах. За всеми их приключениями наблюдает, хитро прищурившись, Ольга Бузова — общепризнанная принцесса Инстаграмма (запрещенная в России экстремистская организация) и соцсетей. Ведь «только у настоящих принцесс отменный вкус», говорит она им одобрительно.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Источник:
Пресс-служба

Кстати, красавца-покровителя играет красавец Эмин Агаларов. Но вот деньги, которые тратят девчонки, оказываются вовсе не его. Чьи? Об этом вы узнаете в самом конце клипа.

Дима Билан снялся в клипе дочери Григория Лепса
Дима Билан снялся в клипе дочери Григория Лепса
Источник:
Пресс-служба
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения