Известный спортсмен Евгений Плющенко организовал настоящий праздник для воспитанников Академии фигурного катания. 30 марта олимпийский чемпион устроил мастер-класс для детей с нарушениями развития и другими заболеваниями, которые живут в приютах. Компанию фигуристу составила любимая всеми телеведущая Ольга Бузова.

Звезда оказалась на льду вместе с Плющенко неслучайно. Она стала куратором конкурса «Краски жизни», организованного Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве совместно с департаментами образования и культуры. Держа за руку популярного фигуриста, Ольга вышла на каток. Как признался Плющенко, ранее он ничего не слышал о талантах ведущей реалити-шоу.

«Познакомился с Олей Бузовой, не знал про ее девять миллионов в «Инстаграме» и других ее глобальных проектах, но могу сказать точно, что девушка очень добрая, интеллигентная, талантливая и спортивная! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, ты - большая молодец, что делаешь добрые дела для детей в коллаборации со спортом, с фигурным катанием!» – отметил Евгений на странице в социальной сети, выложив фото с Ольгой.

В видеоролике, которым поделился муж Яны Рудковской, можно рассмотреть, как смело Бузова держится на коньках. Фигурист показывает девушке некоторые элементы, но ей не удается с первой попытки выполнить их без ошибок. Во время одного из поворотов знаменитость заносит, и она падает на лед, а ноги разъезжаются в полушпагате.

Многие подписчики спортсмена отметили, что звезде удалось хорошо сгруппироваться. «Как Оля грамотно приземлилась на лед!», «Бузова даже падает красиво», «Оля на шпагат почти села», «Такая классная! Такая простая! Добрая и хорошая!», «Рассмешила, почти на шпагат села! А коленки прикрыть надо было» - написали пользователи Сети. 

читать комментарии 5