Певица и телеведущая Ольга Бузова привыкла ничего не скрывать от поклонников и основные моменты своей жизни демонстрировать в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). Несмотря на то, что многие ее за это подвергают хейтерским атакам, исполнительница хита «Мало половин» привыкла не обращать на это внимание, а заниматься тем, что ей нравится.

Так, сегодня певица опубликовала ролик, где она танцует с комиком и соведущим проекта Михаилом Галустяном. Танцы сопровождались смехом, разговорами, после чего парочка, держась за руки, прыгнула в бассейн охлаждать тела, которые уже успели загореть под африканским солнцем. Оля прокомментировала свой ролик так: «Вхожу в рабочий график уверенно. Впереди месяц съемок, без выходных, без хорошего сна, но не без спорта и настроения. За январь я очень соскучилась по работе, я ждала этого дня давно…Да! Я в Африке, а это означает лишь одно — старт съемок нового сезона самого успешного и обсуждаемого шоу на нашем телевидении «Звезды в Африке». В этом сезоне будут еще жестче и экстремальней испытания для наших звезд! А все ради того, чтобы получить еду. Попасть в этот сезон было очень много желающих, но мы выбрали самых-самых».

не пропуститеЮвелирные украшения на 12 миллионов, сумки, платья и аксессуары. Ольга Бузова распаковывает подарки

Как всегда, подписчики звезды разделились на два лагеря — тех, кто поддерживает танцы Ольги и тем, кому неприятно было смотреть на то, что она танцует с женатым мужчиной: «Интересно, жене Михаила это приятно смотреть?»; «Жена Галустяна: я, что, шутка?»; «Галустян — бедолага. Как отбиться от этой навязчивой женщины — задача не из легких».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2