Речь идет о конусообразном корсете от Жана-Поля Готье, в котором певица, по мнению ее фанатов, смотрелась довольно органично. К слову, в видео Бузова предстала в роли роковой красотки, но, несмотря на все ее усилия, по сюжету, парни не торопятся делать первый шаг, а некоторые и вовсе не обращают внимания. 

«Тема актуальна, девочки мои. Давайте признавайтесь, знакомо? Насколько часто вам встречаются мужчины, которые заняты исключительно собой, своими делами и увлечениями настолько сильно, что совсем забывают оглянуться по сторонам и увидеть рядом прекрасных девушек? Эх, эта статистика... Парни, знайте, именно для вас, мы, девочки, стараемся. Ну и конечно, хотим внимания, взглядов и наших совместных танцев», — поделилась Бузова в личном блоге, показав подписчиков кадры из музыкального ролика.

Стоит ли говорить о том, что поклонники Оли остались в восторге от новинки, отметив, что кумир умеет затронуть злободневные темы и показать их с присущим ей юмором. 

Многие пользователи Сети отметили также, что в последнее время Оля стала выпускать более позитивные песни. А ведь три года назад, на заре ее певческой карьеры, все было по-другому. Тогда Бузова тяжело переживала разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым, что отражалось и на творчестве. Со временем она позабыла спортсмена, который, по ее словам, является предаталем — звезда уверяла, что, будучи в браке, тот тайно встречался с Анастасией Костенко.

Тарасов продолжает все отрицать, уверяя публику в том, что роман с Настей он закрутил после развода с Ольгой. Впрочем, тарабузикам так и не удалось остаться друзьями — по словам Оли, после расставания с Дмитрием она осталась буквально ни с чем. Спортсмен прокомментировал это заявление.

не пропуститеМилана Тюльпанова: «Бузова говорила подругам, что Тарасов ее бил»

«Я просто сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи, сколько тебе нужно, найди жилье. Я тебе буду снимать». Потом грязь началась. И машину я у нее забрал только после того, как посыпались оскорбления в адрес моей семьи. Кстати, ее армия поклонников до сих пор меня атакует, пишет гадости. Отмечают на фото, которые она размещает. Спрашивают: «Жалеешь?» Я просто блокирую», — рассказывал он.

Фото: Legion-Media, Getty Images
читать комментарии 3