Пока Бузова не рассказывает об испытаниях на проекте, зато обещает, что шоу получится зрелищным.

«Всем привет из Африки! Ловите эксклюзив! Мы на съемочной площадке. Испытания пока нельзя показывать. Лучше покажу вам свою гримерку. Только платье мое не светим! Все серьезно. Суперпрофессионалы работают, чтобы снять для вас крутое шоу!» — поделилась 36-летняя телеведущая в своем Telegram-канале.

Напомним, недавно стали известны имена участников второго сезона «Звезд в Африке». Среди них оказались популярные блогеры Валя Карна.val, Карина Кросс, а также бывшая коллега Бузовой по «ДОМу-2» Алена Водонаева, которая, как известно, много лет назад соперничала с Ольгой.

не пропуститеПобедитель шоу «Звезды в Африке» Вячеслав Малафеев: «Не вставлял нож в спину Стасу Ярушину»

Сегодня обе хорошо относятся друг к другу и не вспоминают про былые конфликты. «Уверена, Оле не о чем беспокоиться, ведь Бузова — это навсегда. И дело вовсе не в подписчиках. Не будем забывать, что в России живет еще очень много людей, которые не пользуются соцсетями, но с удовольствием смотрят «ДОМ-2» и другие проекты с Бузовой. Это, как правило, более старшее поколение.

И в этом смысле Оля демонстрирует всеобъемлющий охват аудитории: от молодежи в Сети до пенсионеров у телевизоров. Разумеется, от этой популярности все хотят отломать кусочек и для себя: бренды, артисты, телеканалы и так далее. Именно по этой причине канал ТНТ, на котором взошла звезда Бузовой, запускает с ней проекты один за другим. «Замуж за Бузову», «Бородина против Бузовой», «План Б», — рассуждала как-то Водонаева в издании «7 Дней».

Фото: пресс-служба, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)