Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова записала хит в стиле 90-х

Артистка презентовала фрагмент новой песни. Поклонники Ольги Бузовой очень ждут, когда выйдет полная версия композиции, и уже придумывают для нее названия, оставляя комментарии на официальной странице певицы.

23 июля 2019 14:3020 201

Ольга Бузова готовит новый хит. Звезда активно репетирует в студии, работая над композицией, которую выпустит в ближайшее время. Но поклонники уговорили Ольгу анонсировать хотя бы фрагмент свежего трека. В одном из последних постов Бузова опубликовала видео, в котором поет отрывок. Судя по услышанному, очередная песня будет об Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и хейтерах.

«Записано. Ну что, как назовем? Слова припева вы уже знаете. Остался только мастеринг, то есть сведение, а с вас варианты названий. Жду мои хорошие», — подписала Ольга публикацию.

Поклонники певицы отметили, что песня звучит в стиле 90-х, под нее так и хочется танцевать. К слову, недавно ретро-композицию выпустил и Дима Билан. В этой связи многие считают, что у артистов в тренде вспоминать былые жанры эстрады.

Ольга Бузова записала хит в стиле 90-х

Недавно Ольга стала одним из главных гостей на VK Fest в Санкт-Петербурге. Артистка не только исполнила знаменитые хиты, но и рассказала о новом проекте «План Б», в котором она и Тимур Батрутдинов будут стараться найти друг другу пару. Если этого не получится, им придется пожениться.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения