Ольга Бузова готовит новый хит. Звезда активно репетирует в студии, работая над композицией, которую выпустит в ближайшее время. Но поклонники уговорили Ольгу анонсировать хотя бы фрагмент свежего трека. В одном из последних постов Бузова опубликовала видео, в котором поет отрывок. Судя по услышанному, очередная песня будет об Instagram и хейтерах. 

«Записано. Ну что, как назовем? Слова припева вы уже знаете. Остался только мастеринг, то есть сведение, а с вас варианты названий. Жду мои хорошие», — подписала Ольга публикацию.

Поклонники певицы отметили, что песня звучит в стиле 90-х, под нее так и хочется танцевать. К слову, недавно ретро-композицию выпустил и Дима Билан. В этой связи многие считают, что у артистов в тренде вспоминать былые жанры эстрады. 

Недавно Ольга стала одним из главных гостей на VK Fest в Санкт-Петербурге. Артистка не только исполнила знаменитые хиты, но и рассказала о новом проекте «План Б», в котором она и Тимур Батрутдинов будут стараться найти друг другу пару. Если этого не получится, им придется пожениться. 

Марина Кравец стала ведущей нового шоу с Бузовой и Батрутдиновым