В первый день весны участница группы SEREBRO Ольга Серябкина порадовала поклонников выходом нового клипа на песню «Я просто люблю тебя». В танцевальной версии чувствуется изменение ритма композиции. Ольга сообщила фанатам о ролике, выложив двусмысленный пост в своем «Инстаграме». В подписи к кадру из клипа звезда намекнула на помощь молодого человека, без которого видео не получилось бы.

«Сила в открытости и чувствах, которые были на тот момент. Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак «минус», он исправил его на «плюс». Я не думала, что вернусь к песне «Я просто люблю тебя», но именно ей мне хотелось сказать ему, как я рада, что он появился в моей жизни. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в «Тысяча М». Только благодаря ему, эта песня заиграла для меня другими красками. И этот клип - знак того, что весна начинается», - отметила Серябкина.

Судя по всему, именно любовь и нежность помогли Ольге быть столь открытой и искренней во время съемок клипа. Пока что она старается не рассказывать поклонникам интимные подробности своей жизни, поэтому фолловеры с нетерпением ждут выхода ее книги. Именно в своих мемуарах звезда пообещала раскрыть сокровенные тайны. Поклонники до сих пор гадают, занято или свободно сердце певицы.

«Уже в марте появится мой сборник стихов «Тысяча М», с которым связано много того, что имело конец, а продолжение было возможно только в стихах. Надеюсь, что те, кто прочитает его, прочувствуют все мои эмоции, потому что они были честными на сто процентов - в каждой метафоре, в каждом слове», - объяснила Ольга.