Поклонники успели соскучиться по 44-летней Анджелине Джоли, ведь последний фильм с ней в главной роли выходил аж в 2015 году. После развода с Брэдом Питтом звезда решила сосредоточиться на режиссуре и благотворительной деятельности. Однако отказаться от съемок в продолжении «Малефисенты» Джоли не смогла. Сиквел выйдет на российские экраны уже 17 октября. В преддверии громкой премьеры студия Disney решила показать, как происходило превращение артистки в коварную колдунью. 

Анджелине приходилось не только мириться со сложным гримом, но и носить специальные зубные насадки. Немало дискомфорта доставляли и рога: шлем, который носит в фильме звезда, весит несколько килограммов. После каждого рабочего дня стилисты несколько часов снимали «амуницию» Малефисенты с уставшей актрисы.

Напомним, что первая часть картины рассказывает о том, как обитательница волшебных лесов превратилась в колдунью. Студия Disney захотела объяснить, почему Малефисента прокляла Спящую красавицу, и что толкнуло ее на совершение остальных злодеяний. Картину ждал феноменальный успех: кассовые сборы составили 750 миллионов долларов.

В сиквеле история взаимоотношений двух главных героинь продолжится. Аврора вот-вот должна занять трон, но у нее появляются влиятельные враги. Перед ведьмой встает выбор: помочь бывшей подопечной или извлечь выгоду из ее проблем.

К слову, эти съемки для Джоли совпали с весьма сложным периодом жизни. Недавно старший сын Энджи переехал в Сеул, где уже приступил к учебе в престижном университете. Артистка признается, что тяжело переживает расставание с сыном, но понимает, что тот готов к самостоятельной жизни. Мэддокс на днях тоже дал небольшое интервью, в котором рассказал о быте в общежитии. Он опроверг слухи о том, что мама сняла для него отдельные апартаменты.

«Мне нравится в общежитии, это весело. Уже успел подружиться с несколькими ребятами. Я люблю Южную Корею, но не являюсь поклонником здешней поп-музыки», — рассказал наследник звезды.
Мэддокс никогда не был в восторге от своей популярности
Мэддокс никогда не был в восторге от своей популярности

Также Мэддокс прокомментировал сложные отношения с отцом. Напомним, что западные журналисты утверждали, что именно из-за юноши произошел окончательный разрыв актеров: якобы Брэд поднял руку на наследника, что возмутило его супругу. Сын Джоли сказал, что не знает, будет ли папа навещать его в Южной Корее. При этом он не стал отрицать рукоприкладство Питта. «Что было, то было», — лаконично ответил Мэддокс. 

Раньше Брэд Питт был очень близок с детьми
Раньше Брэд Питт был очень близок с детьми

Напомним, что после развода право единоличной опеки над детьми получила Анджелина Джоли. Брэд Питт может встречаться с наследниками, предварительно предупредив бывшую жену. Однако Мэддокс с папой так ни разу и не увиделся. Суд постановил, что 18-летний юноша может сам принимать решение по поводу частоты общения с отцом.

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

По словам инсайдеров, Питт уже давно потерял надежду на то, что сможет наладить хорошие отношения со старшим сыном. Артист прошел длительный курс реабилитации, чтобы победить алкогольную зависимость. Сейчас Брэд не пьет и часто посещает светские мероприятия. При этом актер не афиширует личную жизнь, да и о проблемах в семье старается не рассуждать.

По материалам InTouch

Фото: Getty Images, Legion-Media