Жизнь под камерами начнется для них очень пикантно: супруги Катя и Леша Соколовы (Ольга Медынич и Павел Деревянко), появятся в откровенной сцене. В коротком видео, которое оказалось в распоряжении «СтарХита», можно заметить, что героиня Ольги и не подозревает, что за их страстью наблюдает вся страна.

Телепроект, в который попадают Соколовы, подразумевает проживание на закрытой территории под прицелом множества камер: улица, бесплатные магазины, бассейны и СПА, балконы апартаментов и ванная — в реалити-шоу нет мест, недоступных для глаз «большого брата». Однако поначалу не все участники знают о строгом надзоре. Поэтому в первой же серии Катя, не сдерживая темперамента, в пылу страсти прыгает на любимого мужа, чтобы заняться любовью, пока детей нет дома. Опешивший Леша, пока еще не готовый к такой степени откровенности, пробует намекнуть жене на камеры. 

не пропуститеПавел Деревянко: «Дочери станут актрисами только через мой труп»

Стоит отметить, что для Павла Деревянко и Ольги Медынич это не первая совместная откровенная сцена. Несколько лет назад они исполняли роли любовников в одном историческом сериале. В «Идеальной семье» их экранные отношения вышли на новый уровень: теперь актеры предстанут перед зрителями уже в образе законных, но не менее страстных, супругов.

Фото: Instagram
комментарии