Исполнитель тоже появляется в ряде кадров, но основное действие сфокусировано на непростых взаимоотношениях молодой пары. Герои Агаты и Павла эмоционально ссорятся и тут же мирятся. Создатели видео хотели проиллюстрировать — как выглядит настоящая любовь, которую два человека встречают на перекрестке своих жизненных дорог. По словам режиссера, это чувство не может быть другим, оно всегда сложное...

В экранизациях своих песен Мот окончательно уходит от прямого участия в съемках, предоставляя первый план талантливым артистам, которые мастерски воплощают идею композиции в жизнь. К слову, для четы Прилучных это первая совместная работа в проекте подобного рода.

«Мы с Агатой еще никогда не снимались вместе в клипах, для нас этот опыт по сложности сравним с работой в коротком метре. Наверное, мы с женой так же ведем себя и в реальной жизни», — поделился Павел.
По словам Павла, они с Агатой сыграли самих себя
По словам Павла, они с Агатой сыграли самих себя

Что касается Агаты, то она осталась довольна участием в клипе звезды лейбла Black Star. «Матвей очень тонко ощущает эмоции своих слушателей. Мне кажется, каждому человеку близки переживания, которые мы постарались показать своей игрой. Да, может быть, в кино все это выглядит более драматично, но, согласитесь, настоящая любовь — та, которая проходит через разные испытания, и главное — их пережить вместе и сохранить это чувство!» — отметила она.

Многие интересуются, почему рэпер не снял в клипе супругу, как делал раньше. Артист прокомментировал: «После выхода клипа «По буквам» мы с Марией больше не будем играть главные роли в лирических клипах. Мы закрыли трилогию, которая повествовала лично о нас. Ни для кого ни секрет, что композиции «Капкан», «Когда исчезнет слово» и «По буквам» были во многом автобиографичными. Конечно же, и лирика песни «Перекрестки» отчасти вдохновлена нашими эмоциями, но здесь это, скорее, размышления о сложности переплетения судеб и жизненных путей, чем наш личный опыт».

Фото: кадры из клипа