Автором композиции «Спасибо докторам» стал музыкант Брендон Стоун. А видео на песню все артисты сняли в домашних условиях.

«Еще несколько месяцев назад никто и подумать не мог, что мир сотрясет новый вирус. Сейчас все должны мобилизоваться и быть ответственными не только за свое здоровье, но и за здоровье близких. Низкий поклон всем медикам! Друзья, оставайтесь дома!» — говорит Стас Михайлов. Певец, кстати, и сам недавно столкнулся с коронавирусной инфекцией и благодаря помощи врачей справился с недугом.

«Нам всем говорили: «Оставайтесь дома!» — это был основной лозунг для жителей мира. Но пока мы с вами находимся с семьями, тысячи врачей работают по двенадцать часов без выходных, словно на передовой. Мы хотим выразить огромную благодарность каждому, кто спасает наши жизни», — поделился Эмин.

«Эта замечательная песня — прекрасная возможность сказать врачам всего мира «Спасибо!». Мы все мечтаем, чтобы сложная ситуация поскорее закончилась, каждый артист скучает по своим зрителям, но главное сейчас — здоровье!» — считает Николай Басков.