34-летний Джиган выступил на втором дне онлайн-фестиваля VK Fest 2020. Рэпер исполнил два своих трека — «На восьмом этаже» и «Молоды мы». По словам артиста, он рад вернуться в рабочий режим.

К слову, музыкант с головой окунулся в творчество. На днях Джиган признался что проводит много времени в студии звукозаписи вместе с Тимати и рэпером ST. Звезды объединились для создания новой композиции. Как отметил лидер лейбла Black Star, ему очень понравилась скандальная песня многодетного отца про «хавчик». Теперь же Тимати надеется, что трек, созданный в коллаборации, обретет не меньшую популярность.

Артисты записывают новый трек
Артисты записывают новый трек

Напомним, около месяца Джиган проходил лечение в наркодиспансере в Москве. Как подчеркнул артист после выписки, он смог преодолеть свои проблемы, потому что всегда поддерживал хорошую физическую форму. «Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна. Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенно заявил он.

Не Джиганом единым: самые дикие поступки звезд

Проблемы с запрещенными веществами у музыканта начались еще в Майами. Именно там Джиган выходил в прямые эфиры в нетрезвом виде, ругался матом и просил пятилетнюю дочь принести ему алкоголь. «У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», — добавил певец.

Джиган пытается наладить общение с семьей
Джиган пытается наладить общение с семьей

Оксана Самойлова не смогла смириться с дерзкими выходками супруга и подала на развод. По слухам, в руки модели также попали видео, на которых Джиган ей изменяет. «Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — делилась бизнесвумен. 

Джиган и Оксана поженились в 2012 году. В 2011-м родилась Ариела, спустя три года Лея, а еще через три — Майя. Три месяца назад пара стала родителями в четвертый раз — на свет появился долгожданный сын Давид. 

Фото: Legion-Media, Instagram