Точные сроки выхода новых серий пока неизвестны, на данный момент проект находится на стадии съемок. Однако по тизеру видно, что впереди у поклонников ленты много трогательных и веселых моментов из жизни загородного эко-отеля Grand. И, конечно, всех ждут любимые персонажи в исполнении Милы Савицкой, Александра Лыкова, Александра Соколовского и других. 

Поклонники с нетерпением ждут продолжения комичной истории. «Ну что, ждем интересный финал «Гранда»; «Ура! Это просто супер! Когда уже?»; «Очень хочется скорее посмотреть, обожаю этот сериал»,  — пишут зрители под анонсом, который опубликовала Савицкая.

не пропуститеСамый вкусный сериал России. Что мы не знали про «Кухню»

Напомним, что картина является продолжением сериала «Отель Элеон», который cтал спин-оффом «Кухни». Похожая тема авантюрных приключений в гостиничных интерьерах реализовалась и в «Гранде»: речь в нем идет о студентке пятого курса барнаульского института туризма и гостиничного бизнеса Ксюше, мечтающей о карьере управляющей собственным отелем. В какой-то момент девушка решает переехать в Москву и оказывается в отеле Grand Lion, владельцем которого является эксцентричный миллиардер Лев Федотов. 

В новом сезоне Льву Глебовичу и Ксении вновь предстоит решать проблемы и удовлетворять капризы своих гостей, среди которых нередко оказываются неожиданные личности: популярные блогеры, преступники и иностранные туристы. К слову, среди почитателей ленты ходят слухи, что пятый сезон может стать последним. 

Фото: YouTube-канал Start