Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Первый тизер продолжения «Беверли-Хиллз, 90210»

Легендарная история о жителях Калифорнии в течение 10 сезонов радовала зрителей всего мира. Сейчас активно идут съемки новых эпизодов телешоу, где появятся любимые герои поклонников проекта. Канал FOX уже опубликовал минутный ролик со звездами сериала.

14 мая 20198 486

Осенью 1990 года был создан культовый сериал «Беверли Хиллз, 90210», в котором рассказывалось о судьбе двойняшек Брендона и Бренды, переехавших в элитный район Лос-Анджелеса. Успех телешоу был огромным, поэтому поклонники до сих пор с ностальгией вспоминают о проекте.

Продюсеры сделали зрителям подарок: этим летом сериал возвращается на экраны. Судя по тизеру, в продолжении «Беверли Хиллз, 90210» снялись многие главные герои прошлых сезонов. В коротком ролике детали сюжета остались за кадром. Актеры просто продемонстрировали, как проводят утро в Калифорнии.

Шеннен Доэрти была главной героиней сериала
Шеннен Доэрти была главной героиней сериала
Источник:
Кадр из фильма

Дженни Гарт сушит волосы феном, Шеннен Доэрти занимается медитацией на лужайке у дома, Тори Спеллинг делает кофе, а Джейсон Пристли отчаянно борется со сном, пытаясь встать с кровати. Брайан Остин и Габриэль Картерис ищут подходящую одежду в гардеробе, а Йен Зиринг садится в спортивную машину. Все эти действия артисты совершают под ритмичную музыку, а в конце тизера собираются вместе и идут навстречу камере.

Тизер уже вызвал бурную реакцию поклонников сериала в Сети. Пользователи обсуждают, что же произойдет с героями спустя столько лет после окончания их студенческой истории. Зрители надеются на появление новых любовных линий и динамичное развитие сюжета.

Герои сериала сильно изменились
Герои сериала сильно изменились
Источник:
Кадр из видео

О долгожданном продолжении телешоу стало известно в прошлом году. Продюсеры заявили, что сериал ждет необычная «перезагрузка», и новый сюжет будет далек от прежнего. Состав актеров уже был озвучен, когда в последний момент к коллегам присоединилась Шеннен Доэрти, которая ушла из «Беверли Хиллз, 90210» из-за конфликта с руководством.

Продолжение сериала назвали аббревиатурой BH 90210. Премьера состоится 7 августа, а всего в сезоне будет шесть эпизодов.

При разработке нового телепроекта не обошлось без трагических случайностей. Вскоре после того, как продюсеры объявили о возвращении сериала на экраны, госпитализировали Люка Перри. Звезда «Беверли Хиллз, 90210» скончался через несколько дней после инсульта. Поклонники расстроились, что не увидят кумира в продолжении истории о жителях Лос-Анджелеса. Несмотря на отсутствие некоторых ключевых персонажей, большинство все же верит в успех шоу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения