С Сорокиным певица развелась в 2018 году. Теперь предприниматель претендует на дом, который они с Ксенией строили, будучи вместе. Новикова делает все, чтобы не остаться с сыновьями без крыши над головой.

«Друзья мои, ни для кого не секрет, что мой бывший муж Алексей Сорокин пытается отнять дом, который я строила на свои деньги. Жаль, что только во время брака. Прошло несколько судебных заседаний, и вот что я сегодня получила: он требует 200 тысяч рублей на судебные издержки по иску, который сам же и подал.

не пропуститеКсения Новикова: «На что я тяну детей? Продаю свои украшения»

В связи с этим хочу обратиться к нашим общим друзьям, бывшим и нынешним: дорогие мои, покормите там Лешку, а то у него дела совсем плохи, обнищал! А вообще, я думала, что нельзя уже пасть ниже, когда Сорокин подал в суд, пытаясь выставить меня и детей из моего же дома. Но нет, я ошиблась — можно! Сколько же мудаков носит земля!» — посетовала 42-летняя исполнительница в личном блоге.

Подписчики Ксении поддержали ее, пожелав ей победы в судебных разборках.

«Что за низость?! Но есть мужики гораздо хуже!»; «Ксюша, все будет хорошо, держитесь!»; «Это дно. Мы с тобой, милая!»; «Какие мужики пошли. И не стыдно же ему!»; «Ксюша, поражаюсь таким мужчинам. Да, такие точно не пропадут!»; «Не повезло вам, но вы сильная!» — отмечает публика.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2