Сериал выйдет на платформе START 21 января. Полина Гагарина сыграла роль писательницы Елены, которая помогает в работе герою Шведова — Илье. Певица училась в театральном, но на съемках ей пришлось непросто. Полине и Денису надо было целоваться буквально через день после знакомства. 

«В вокальной деятельности я монополист и главный босс. Стараюсь контролировать монтаж своих клипов, отвечаю за песни, сведение звука, вникаю во все. Здесь же я была подневольным человеком, понимала, что со стороны видно лучше и что я могу ошибаться, поэтому полностью доверяла режиссеру. На площадке была очень спокойная обстановка. Шел рабочий процесс, никто не сокрушался, что мы что-то не успели. Мне бы хотелось, чтобы режиссер давал мне больше обратной связи, ругал меня. Наверное, я привыкла, что в Школе-студии МХАТ нас редко хвалили. Первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный, и мне было неловко. Нужно было переступить через себя и обозначить границы, что на съемке я не Полина Гагарина, а писательница Лена», — рассказала Гагарина. 

Алексей Троцюк, генеральный продюсер сериала и сооснователь видеосервиса START, сам позвал Гагарину посниматься в «Бывших». Он надеется, что создателям проекта удастся удивить зрителей.

не пропуститеПолина Гагарина о разводе и разделе имущества: «Надеюсь, что все пройдет интеллигентно»

«Третий сезон жду как никогда. Это не просто сезон, это переход на третий уровень. Отдельно хочу отметить, что к нашей звездной команде подключилась Полина Гагарина. Мне очень приятно, что она откликнулась на мое предложение. Это знак большого доверия к проекту и отличная возможность всех удивить! Так что готовьтесь, такого вы еще не видели!» — отметил Троцюк.

Фото: пресс-служба START