Полина Максимова
Полина Максимова

Проект с участием Полины будет доступен к просмотру с 26 марта. Это история о Жене Коротковой, которая, поборов смертельный недуг, вдруг обнаруживает, что становится ненужной никому из близких. 

«Пробы были в 2018 году, это было очень жаркое лето — то самое, когда проходил чемпионат мира по футболу. Я на пробы всегда хожу так, как визуально представляю героиню. Так вот на пробы «257 причин, чтобы жить» я надела шапку и безразмерную толстовку с капюшоном, еще и с флисовой подкладкой). Когда я зашла, режиссер Максим Свешников улыбнулся и поинтересовался, не холодно ли мне», — призналась 30-летняя актриса. 

Егор Корешков опубликовал первое фото с Полиной Максимовой

С волосами Полина, которую многие запомнили как гламурную блондинку из «Деффчонок», рассталась очень легко. Себя она подстригла сама, о чем не преминула рассказать в личном блоге. «Мне кажется, к бритой голове ты не можешь быть готов просто априори. Хотя у меня был опыт накладывания лысины на голову, но это ведь все равно грим, шапочка, а своя лысая голова — это совсем другие ощущения. Это дико, удивительно, страшно. Ты чувствуешь себя уязвимой, незащищенной и даже обнаженной», — поделилась она.

Родные Максимовой были удивлены ее решительностью ведь, побрившись, она шла на риск. «Папа сразу сказал: «О, тебе идет. Ты стала наконец-то похожа на меня, прямо одно лицо». Мама расплакалась, обняла: «Доченька, ты у меня без волосиков». А друзья просто в немом шоке были. Меня многие хвалили за смелость, побриться для актрисы — это значит ограничить себя в работе. Но сейчас у художников по гриму есть множество разных способов кардинально поменять прическу», — призналась актриса.

К переменам во внешности звезды спокойно отнесся ее бойфренд — актер Егор Корешков. Пара до сих пор неохотно рассказывает о своем романе. «Мы с Егором недавно были на премьере. Вышли, взявшись за руки. И вокруг все: «А вы вместе?» Мало кто до сих пор знает, что это так. Мы ничего не скрываем, но и не демонстрируем. Это происходит между нами, мы есть друг у друга, и нам совершенно не хочется этим делиться», — рассуждала Полина в разговоре с Peopletalk.

Максимова вполне довольна тем, что ее с любимым, помимо нежных чувств, связывает и общая профессия. «Мы встретились на съемочной площадке «257 причин, чтобы жить», и оба знаем особенности профессии. Люди из одной среды друг друга лучше понимают — не надо оправдываться за ночную смену, можно вечером обсудить, как прошли съемки, порепетировать пробы. Нам всегда интересно и никогда не скучно вместе», — заключила она.

Фото: Legion-Media