Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Попытки обаяния против интимной дерзости: как Муцениеце заменила Варнаву в кабаре

Этой ночью состоялась премьера кабаре-шоу «Абсолютно другая нага» с Агатой Муцениеце. До актрисы главную роль играла Екатерина Варнава, поэтому сравнений с юмористкой она не избежала.

16 марта 2023 02:3113512 684
Попытки обаяния против интимной дерзости: как Муцениеце заменила Варнаву в кабаре
Агата Муцениеце

В прошлом году Екатерина Варнава оставила постановку «Абсолютно нага», где предстала в неожиданном образе сексуальной дивы. Теперь ее место заняла Агата Муцениеце.

Театр Crave интриговал поклонников артистки. «Посредством юмора, фантастического сюжета и фееричных образов режиссер постановки рассуждает о вопросах неравенства, сексуальности и роли женщин в современном обществе. Главная героиня в лице Агаты Муцениеце приоткроет завесу тайны и покажет вам мир, где женщины готовы обнажить свои чувства и стать абсолютно откровенными», — отмечалось на сайте шоу.

За несколько дней до премьеры актриса подтвердила новость о своем участии, а накануне пригласила зрителей провести вместе с ней вечер. «Сегодня день рождения у абсолютно другой меня», — писала звезда.

Зрители с нетерпением ждали встречи с новой артисткой театра и готовы были отдать за это приличную сумму — от 15 до 50 тысяч. К слову, среди них были и селебрити. Филипп Киркоров поздравил Агату с премьерой и вручил ей роскошный букет, а Светлана Бондарчук скромно отсиделась в зале, попивая шампанское.

Агата, как и ожидалось, появилась в провокационных образах: легких платьях со множеством украшений, корсетах с откровенными декольте, а также в невесомой накидке, накинутой на почти оголенное тело.

Реакция зала была ошеломительной — аплодисменты не смолкали. Но пользователи Сети все же вспоминали о Варнаве. «Была на шоу с Катей, очень эффектно, никого больше на этом месте не вижу. Катя — топ»; «Варнава, конечно, в этой роли гораздо органичнее смотрится», — пишут они.

Попытки обаяния против интимной дерзости: как Муцениеце заменила Варнаву в кабаре
Светлана Бондарчук еще не поделилась мнением после выступления Агаты
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения