Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

После тусовки Валерия Меладзе с девушками Альбина Джанабаева опубликовала смешное видео с ним

Недавнее выступление Меладзе в Дубае наделало шума в Сети: поклонницы певца не постеснялись зацеловать его. Жена Валерия показала, кому все-таки принадлежит сердце музыканта.

7 января 2022 06:0081 232
После тусовки Валерия Меладзе с девушками Альбина Джанабаева опубликовала смешное видео с ним
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева показала и себя, и супруга в непривычном образе… Замученных родителей. Пара с огромными синяками под глазами пытается найти причины недосыпания их общей дочери, из-за чего страдают звездные мама и папа.

В видео на вопрос Валерия: «Альбинушка, мы что опять всю ночь не спали?» — женщина отвечает: «Зубки, животик, ветер, полнолуние, снег…»

Публикацию экс-солистка «ВИА Гры» подписала с иронией: «Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым и как улучшить сон».

42-летняя Джанабаева точно порадовала фанатов пары смешной публикацией и получила приятные отзывы: «Несколько раз посмотрела, супер!»; «Как нам знакомо это… У нас тоже малышка и тоже зубки»; «Это реально так и есть. На себе проверено!»

Видимо, произошедшее в Дубае осталось в Дубае, и семейного конфликта не случилось, раз певица с радостью поделилась совместным видео. Меладзе тогда даже обращался к пылким фанаткам: «Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) и блокирует за такие кадры». К слову, он также пообещал: «Я с ней договорюсь!» И у него это получилось.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения