По сюжету, в московский клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша (Александра Киселева), которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьей Осиных. У девушки есть веская причина увидеться с артистом — ранее мама (Ирина Пегова) призналась, что он и есть настоящий отец Даши. Только встретившись с «папой» в его гримерной, школьница узнает другую правду.

В картине также снялись Михаил Трухин, Ольга Медынич, Вита Корниенко, Дмитрий Лысенков и многие другие. Съемки стартовали в Москве, а после группа переехала в Краснодарский край и Республику Адыгея, где в кадре оказались местные трассы, придорожные кафе, заправки, отели, горные и лесные пейзажи.

Ольг Медынич, сыгравшая многодетную маму Аллу, признавалась, что в ее жизни бывали подобные поездки на машине на дальние расстояния.

«У меня бабушка с Украины. Чтобы добраться до нее, мы всей семьей отправлялись в трехдневное путешествие из Северодвинска, где тогда служил папа. По пути наш старенький жигуленок частенько ломался, мы грели еду на маленьких конфорках, а продуктов был целый обоз — тогда ведь на трассе не было супермаркетов. Сейчас мне важен комфорт, поэтому я бы не решилась на такое приключение, но в детстве было здорово», — рассказала Ольга.

На съемках Децл с улыбкой признавался, что готов к главной роли.«Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю все как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьезно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино — неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях, а также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии», — говорил рэпер.

не пропустите«Кирилл засыпал за рулем. Аварии стали его преследовать»: отрывки из книги мамы Децла

Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался в феврале 2019 года. Он почувствовал себя плохо после концерта в Ижевске. Медики не смогли реанимировать рэпера: его сердце остановилось.

Фото: пресс-служба