Звезды узаконили отношения в Наро-Фоминском загсе Москвы еще 12 мая, а в августе в буквальном смысле отправились под венец — пара обвенчалась и устроила широкое застолье. Но вот потянулись трудовые будни, а парочка по-прежнему неразлучна.

Сегодня супруги прилетели в Сочи на фестиваль «Новый сезон», в рамках которого прошла премьера кинопроекта «Союз спасения. Время гнева». Павел сыграл в картине режиссера Никиты Высоцкого одну из главных ролей. Прилучный, несмотря на плотный рабочий график, заметно посвежел и выглядел отдохнувшим и загорелым, а Зепюр буквально светилась от счастья рядом с любимым. Для светского мероприятия актер отдал предпочтение темному пиджаку и брюкам, Брутян блистала в фисташковом мини-платье, подчеркнувшем ее женственную фигуру.

Похоже, медовый месяц у супругов не думает заканчиваться — они не стесняются проявлять нежные чувства друг к другу на публике, постоянно обнимаются и целуются.

не пропуститеПрилучный про развод с Муцениеце: «Был жутко подавлен, поседел. Если б не Мира, я б не вытянул этот ад»

Напомним, для Павла Прилучного это второй брак. Первой супругой звезды «Мажора» стала Агата Муцениеце, родившая ему сына Тимофея и дочь Мию. Два года назад пара развелась, после чего Павел появлялся в обществе Мирославы Карпович. Правда, актер отрицает любовную связь с «папиной дочкой».

«Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой. Это СМИ писали. Мира — замечательный человек, она потрясающая девчонка. Я ее знаю очень давно, она мне очень помогла в свое время. На тот момент мы были нужны друг другу. Но мы никогда не говорили и нигде не выставляли, что мы парень с девушкой. СМИ это решили разбомбить. Мне так жалко девчонку, потому что она столько натерпелась, столько говна писали», — откровенничал он в интервью Надежде Стрелец.

Павел и Зепюр влюблены и очень счастливы
Павел и Зепюр влюблены и очень счастливы
Фото: архив «СтарХита»
комментарии