В клипе «Давай обнимемся в последний раз» между Ириной Дубцовой и Натаном разыгрываются нешуточные страсти. Артисты играют возлюбленных, которые со скандалом разрывают отношения. Битье посуды, крики, слезы и даже рукоприкладство… Атмосфера в ролике напряжена до предела.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Однако в конечном итоге пара решает расстаться мирно, а потому дарит друг другу последние объятия. Не обошлось и без перчинки. Зрители увидят, как Натан прижимает Ирину к стене, а та закидывает на него обнаженную ногу. «Клип пронизан эротикой, выдержан в черно-белом стиле, лаконичен. В нем нет ничего, кроме болезненной сильной любви», — делятся представители звезд.

Поклонники уже оценили совместную работу певцов. «Ирина — очень красивая девушка»; «С премьерой, Ира. Жизненно, страстно, эмоционально»; «Это просто разрыв всего. Смотрела на одном дыхании! Одновременно и слезы, и улыбка! У меня шок», — пишут восторженные пользователи Сети.

не пропустите«Я к нему поднимусь в небо». Солист Plazma, Олег Яковлев и другие мужчины Ирины Дубцовой

Многие отметили, как хорошо артисты смотрятся вместе, но о служебном романе не может быть и речи. 36-летний рэпер счастлив в браке с Анастасией Швецовой. Супруги воспитывают сына.

За плечами же Ирины разрушенный брак с Романом Черницыным. Впрочем, несмотря на разрыв, бывшие поддерживают теплое общение ради сына. «Рома — наш член семьи, моя любовь, которая переросла в совершенно другие чувства. Мы можем вместе поехать отдыхать или остаться дома вдвоем. Всегда есть общие темы, обсуждаем и личную жизнь друг друга», — говорила она «СтарХиту».

Фото: кадр из клипа