«Тут такое дело, я ж теперь не пью, и появилось время на всю эту фигню», — так объяснили резкий всплеск активности музыканта Азамат Мусагалиев и его коллеги по юмористическому проекту.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артисты создали пародию на новый имидж и творчество Сергея Шнурова, написав песню в его стиле. Трек получил название «Цветет крапива», а в роли скандального музыканта выступил сам Азамат. В композиции звезды ТНТ прошлись по творческой биографии рок-музыканта: от саундтрека к фильму «День выборов» и постоянной смены солисток в группе «Ленинград» до работы на телеканалах и политической карьеры.

В распоряжении «СтарХита» оказался эксклюзив — отрывок еще невышедшего шоу «Однажды в России».

Отдельного внимания удостоилась телеведущая Ксения Собчак, которая в последнее время открыто конфликтует со Шнуром. «Пусть будет все красиво, но не у Собчак», — поется в припеве песни из шоу «Однажды в России».

не пропуститеЕвгений Гришковец прошелся по Сергею Шнурову: «Ощущает себя графом»

К слову, реального лидера группы «Ленинград» также можно услышать в эфире ТНТ — он стал официальным голосом телеканала и подписал контракт на создание эксклюзивного промо. Ранее он написал песни для рекламных роликов сериала «Семья» и реалити-шоу Ольги Бузовой и Михаила Галустяна «Звезды в Африке».

Новый выпуск шоу «Однажды в России» выйдет в эфир ТНТ в пятницу 13 мая, 20:00
Фото: соцсети