Не секрет, что большинство развлекательных шоу снимается заранее — в эфир выходит вариант с цветокоррекцией, хорошим звуком и смонтированными диалогами. Телеведущая Лера Кудрявцева решила немного приоткрыть завесу тайны и показала, как идет съемочный процесс телешоу на российском ТВ.

Так, в опубликованном ролике они вместе с Яной Кошкиной сидят за столом и подтанцовывают… без музыки! Предполагается, что потом режиссер наложит звук, а две телеведущие удачно впишутся в кадр. В кадре Яна обращается с Кудрявцевой: «Ты почему на меня не смотришь?». «Надо делать это сексуально! Пусть у тебя случайно упадет бретелька», — в шутку отвечает ей Лера.

Обычно такие ролики не публикуются, но звезда телеканала НТВ решила немного пошалить и все-таки показала его в соцсетях. «Яныч, прости, не удержалась. Ну как бы вот так делается подсъемка для шоу», — посмеялись герои грядущих выпусков.

не пропуститеПавел Деревянко: «Нравятся сучки. Яна Кошкина или Светлана Ходченкова? Кошкина!»

Отметим, что ведущими нового музыкального проекта «Просто праздник!» на канале НТВ станут Лера Кудрявцева, Вячеслав Макаров, Яна Кошкина и Дмитрий Колчин.

«На мой взгляд, программа получилась душевной, легкой и с юмором. Мы с коллегами-ведущими сразу же поймали одну волну, зрители это обязательно почувствуют. Шоу создано для абсолютно разных возрастных категорий. Прозвучат как любимые песни наших мам и пап (а может быть, даже бабушек и дедушек), так и современные треки, набирающие миллионы прослушиваний в Интернете и обожаемые молодежью», — призналась Кошкина.

Фото: пресс-служба НТВ