Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пыталась побыстрее слить со сцены»: что произошло между Боней и Бородиной

В Москве состоялась церемония вручения премии «Люди года». В номинации «Лучший развивающий проект для женщин 2021» победила Виктория Боня, которая была несказанно рада получить статуэтку. А вот ведущая мероприятия Ксения Бородина скривила лицо при виде давней соперницы.

22 октября 2021 19:2118 283
«Пыталась побыстрее слить со сцены»: что произошло между Боней и Бородиной
Виктория Боня и Ксения Бородина

Не успела Боня подняться на сцену, чтобы получить заветную статуэтку, как Ксения Бородина начала выражать свое недовольство. Брюнетка, которая выступала ведущей премии, поспешила отойти подальше от номинантки и презрительно скривила лицо. Ролик инцидента Виктория выложила в личном блоге, а сегодня показала, что произошло в сам момент вручения награды.

Соведущая Бородиной от волнения не смогла найти слов, чтобы представить экс-участницу «ДОМа-2». Ксения же ловко выхватила у девушки микрофон из рук. «Хотите я вам помогу? Бонь, вон те цветы специально для тебя, и пакеты тоже. Спасибо огромное. Эти бурные аплодисменты тоже для тебя. Спасибо-о!» — язвительно протянула теледива под вялые хлопки недоумевающих зрителей.

Однако 41-летняя Виктория оставлять выпад Бородиной без внимания не стала. Звезда ясно дала понять, что и она может дать отпор. «Позвольте сказать пару слов. Все-таки я готовилась к этому мероприятию. Понимаю, что хотите выпроводить меня, потому что рядом со мной стоять не так комфортно. Но! Хочу сказать, что для меня это большая честь…» — продолжила свою речь победительница.

Виктория также иронично прокомментировала ролик: «Одна девушка разволновалась, вторая пыталась побыстрее слить меня со сцены. Наверное, кому-то было просто некомфортно стоять со мной на сцене».

Напомним, что коллеги по «ДОМу-2» давно привыкли к публичным склокам. Их конфликт длится уже много лет. Виктория не раз обвиняла Бородину в зависти, а Ксения смеется над ее идеями о чипировании.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения