Карпович не стала рассказывать, кому посвящен данный ролик, но отметила, что не собирается строить карьеру певицы, как уже успели подумать многие из ее подписчиков.

«Всем доброе утро! Это очень важный момент в моей жизни, я не запела, нет. Но однажды мне дали прочитать стихи, которые превратились в песню, я благодарна за доверие LYNX и всей-всей команде. Творчество бывает разным, и сегодня у меня оно выглядит так. Я могла бы все это сказать, но мне дали возможность про это спеть. Пока послушайте, делитесь впечатлениями, нам это очень важно. А чуть позже расскажу вам про клип и то, что мы вложили в эту историю», — поделилась 36-летняя Мирослава в личном блоге.

Пользователи Сети уже по достоинству оценили работу Карпович. «Тронуло! Я не знаю, какой смысл вы вложили в эту песню, но думаю, что почти у каждого бывают моменты, когда хочется спросить — кто мы друг другу, чтобы знать наверняка — те ли мы, кем себя считаем»; «Мира, это вы таким образом рассказали о драме с Павлом Прилучным?»; «Клип шикарный, просто браво! Восхищаюсь вами!» — отметила публика.

Напомним, не так давно артистка рассталась с коллегой по звездному цеху Павлом Прилучным после двух лет романа. По слухам, в мае Павел успел жениться на актрисе Зепюр Брутян. Мирослава по-философски отреагировала на столь быстрые перемены в личной жизни бывшего.

не пропуститеПоженились 12 мая. В Сети обсуждают внезапную свадьбу Павла Прилучного с коллегой Зепюр Брутян

«Если вы любили человека, то, видя, что он счастлив, тоже будете счастливы за него... Если в вас затаилась жажда мести и зла, значит, вы обманывали и себя, и его. Поблагодарите прошлое за опыт и идите вперед к тому, что действительно ваше», — откровенничала Карпович.

Сегодня звезда «Папиных дочек» одинока. Поклонник желают ей встретить достойного спутника жизни. К слову, Мирослава как-то признавалась, что вполне готова стать мамой.

Прилучный стал большой любовью Мирославы
Прилучный стал большой любовью Мирославы
Фото: кадр из клипа, соцсети
читать комментарии 2