В новых эпизодах герои продолжат осуществлять план по ограблению Банка Испании. И пока члены группы оплакивают Найроби, Профессору приходится лицом к лицу столкнуться с детективом Алисией Сьерра.

Судя по трейлеру, действие пятого сезона будет охватывать 100 часов из жизни персонажей. За это время они вступят в схватку с военными и поконфликтуют внутри своей группы. Отношения Токио и Рио получат новое развитие, да и Лиссабон придется немало поволноваться за Профессора.

не пропуститеКакие тайны скрывают герои сериала «Бумажный дом»?

Трейлер ожидаемо собрал тысячи восхищенных отзывов. Многие поклонники сериала уверены, что этот сезон станет самым драматичным. «У меня мурашки только от одного трейлера. Что же будет после премьеры»; «Никогда в жизни я так не ждал осень»; «Это главная премьера года. Надеюсь, сюжет будет как всегда захватывающим», — делились фанаты «Бумажного дома».

Напомним, что Netflix решил разделить финальный пятый сезон на два блока. Первые восемь серий выйдут 3 сентября, а премьера оставшихся эпизодов состоится 3 декабря. На этом история испанских грабителей будет закончена.

Разумеется, в Сети можно найти десятки гипотез, касающихся развязки «Бумажного дома». Самая популярная из них гласит, что в финале в живых останется только Токио, которая все это время рассказывала свою историю сокамерницам. Сами создатели хранят молчание, но очевидно, что они не захотят идти по легкому пути и постараются удивить публику.

Фото: кадры из сериала «Бумажный дом»