Полтора года прошло с тех пор, как Рита Дакота объявила о расставании с Владом Соколовским. За это время певица прошла огромный путь: от обиды на бывшего мужа до осознания собственной значимости, когда смогла простить Влада и наладить с ним нормальные отношения ради общей дочери. И пока поклонники строят гипотезы о возможном воссоединении экс-супругов, Рита уже успела обрести новое счастье.

Слухи о ее близких отношениях с оператором Федором Белогаем появились еще в прошлом году, но тогда Дакота опровергла домыслы. Теперь же артистка подтвердила, что счастлива и влюблена. «Я больше не верю в отношения «навсегда», но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения», — делилась эмоциями Дакота около недели назад.

Вдохновленная певица даже снялась с Федором в клипе на песню «Электричество». В видео влюбленные проводят время на пляже, занимаются сексом и дурачатся. Новое творение Дакоты вызвало большой ажиотаж среди ее поклонников. Многие из них отметили, что уже давно не видели Риту такой счастливой.

«Очень классное видео! Мы так долго ждали, когда у Риты снова загорятся глаза»; «Я в таком восторге и так счастлива за тебя! Ты достойна большой любви»; «Очень красиво снято, и музыка попала в самое сердце», — делились мнениями фанаты звезды.

Новый избранник Дакоты живет и работает на Бали. Там Федор снимает музыкальные клипы и видео о путешествиях. Сначала влюбленные общались только на темы, связанные с работой, но постепенно сблизились. Поклонники предполагают, что именно ради новых отношений Рита решила перебраться на сказочный остров на целых три месяца.

Сама артистка признавалась, что обожает Бали, поскольку это место дарит ей вдохновение. В начале года Дакота провела несколько недель в специальной школе, где медитировала и посещала семинары на тему саморазвития. После этого певица вместе с ребенком переехала в другую часть острова, где воссоединилась с Федором.

Рита Дакота об изменах Влада Соколовского: «Видела доказательства, хотелось выколоть глаза»

Пока непонятно, как звезды будут развивать отношения на расстоянии, ведь бойфренд Риты вряд ли захочет уезжать в холодную Москву. Сама же Дакота о планах на будущее не распространяется, считая, что личная жизнь не должна быть достоянием общественности. 

Фото: Instagram