Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роман Капаклы и беременная Татьяна Мусульбес переехали: румтур по двухэтажному дому

Роман и Татьяна давно мечтали об уютном семейном гнездышке — и наконец это случилось! Супруги переехали в роскошный двухэтажный дом, который арендовали на длительный срок.

10 июля 2024 21:308080 067
Роман Капаклы и беременная Татьяна Мусульбес переехали: румтур по двухэтажному дому

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес

Влюбленные перебрались в загородный дом, подальше от шума и суеты. Они не стали томить подписчиков долгим ожиданием и сразу показали интерьер роскошного коттеджа. На первом этаже расположены большая кухня, прачечная, комната для съемок и санузел для гостей.

«Свет включается по хлопку. Спальня пока не оборудована, зато съемочная для Тани готова. Она будет снимать фильмы, мультфильмы, короткометражки — все, что нужно. Есть стенд, где лежат ее часики, браслетики», — сказал Роман.

25-летний Капаклы признался, что в восторге от сада, в котором стоят мангал и гриль-барбекю. А в будущем он хочет установить бассейн, чтобы можно было купаться и загорать, не покидая территорию участка.

Экскурсию по второму этажу провела Мусульбес. Она показала большую гардеробную и место для наведения красоты. Татьяна не прошла мимо спален и детских комнат — их две, для мальчика и для девочки.

«Наконец-то мы переехали и сможем покупать кроватки и все остальное. У нашей принцессы огромная комната, светлая, красивая, — отметили супруги. — Из комнаты можно наверх поняться, там пока матрас, но его застелем. У мелкой тоже своя гардеробная. Есть комната для пацаненка, но у нас тут будет склад».

Больше всего будущая мама восхищена ванной, ведь там есть телевизор! «Можно лежать и смотреть YouTube. Гениально!» — воскликнула брюнетка.

26-летняя Татьяна рада переменам, ведь в квартире ей трудно находиться: у девушки нарушился сон и началась одышка.

«Сегодня первая ночь в доме, она тоже была сложной — на последних сроках беременности я ужасно сплю. Но мне очень нравится: можно сразу выйти на улицу, позавтракать на свежем воздухе. Пока кайфую, как будет дальше — непонятно. Мы всегда склонялись к тому, что хотим свой дом, поэтому это отличная возможность проверить, подходит ли нам загородная жизнь», — заключила Мусульбес.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения