Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сейран и Ферит в обнимку поют, Гюльгюн соскучилась по сыну Фуату: актеры сериала «Зимородок» отмечают финал сезона

Закончился второй сезон турецкого сериала «Зимородок». Команда проекта устроила для актеров карнавальную вечеринку. Больше всех на тусовке оторвались Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир.

11 июня 2024 00:3006 934
Сейран и Ферит в обнимку поют, Гюльгюн соскучилась по сыну Фуату: актеры сериала «Зимородок» отмечают финал сезона

Гезде Кансу, Мерт Рамазан Демир, Афра Сарачоглу, Сезин Бозаджи

Исполнители ролей Сейран и Ферита вместе с коллегами по сериалу оттянулись по полной на празднике, который должен был пройти без камер, но соцсети звезд в этот вечер просто гремели.

Герои «Зимородка» делились многочисленными публикациями. На снимки попало, как звезды неустанно обнимались. Судя по видео, селебрити не присели ни на минутку и танцевали, держа в руках бокалы. Они пели турецкие хиты во все горло, а улыбки не сходили с их лиц. Сарачоглу также удивила гостей вечеринки игрой на барабанах.

Мерт Рамазан Демир практически не оставлял экранную жену одну. Похоже, влюбленным надоело скрываться и всячески отрицать роман. Артист уже без стеснения держит избранницу за плечи, хотя раньше побивался взаимодействовать с ней за пределами съемочной площадки или дома.

В этот день грустила только Буче Бусе Кахраман, которая сыграла ненавистную фанатами Пелин. Актриса с грустью попрощалась с проектом и извинилась перед зрителями за испорченные нервы.

«Что делает истории значимыми, так это то, что они стоят того, чтобы их прожить, а не быть рассказанными, и для меня быть в дороге — означает охватить тысячи историй, так что все они содержат свою собственную бесконечность. Поэтому путь и история продолжают существовать независимо от времени, где-то в мире… Прощай, Пело. Спасибо за любовь всем моим товарищам по команде, с которыми я прошла эту историю… Простите нас, если мы оступились…» — философствует она.

Догукан Полат (Фуат), давно покинувший сериал, радовался встрече с Гезде Кансу, на время ставшей ему мамой. Блондинка записала видео с погибшим по сценарию сыном. Было заметно, что она тоже счастлива снова увидеться с ним.

Теплые кадры согрели сердца поклонников сериала, которые на днях посмотрели финал. «Ура! Я дождалась совместные фото Мерта и Афры! Такие милые»; «Молодцы, все дружной компанией собрались»; «Надеюсь, третий сезон будет без проблем и страданий. И без врагов»; «Класс, все в настроении. Там уже такие танцы зажигательные у них!»; «Тусовщики. Главное, настрой нужный. Хорошие фотки»; «Хочу на их тусовку, как там классно»; «Семья, все дружные», — поделились пользователи Сети.

+8
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения