15 декабря Ольга Бузова порадовала поклонников новым хитом под названием «Игрушка». Эта композиция с новогодним настроением, рассказывающая про неверного мужчину. Разумеется, артистка придумала и танец для трека, который должны повторять ее поклонники.

Желая во всей красе продемонстрировать движения, Ольга записала видео для Instagram. В нем она позирует в прозрачной накидке, под которой есть только белое нижнее белье. «Хотели бы такую Снегурочку ?» — поинтересовалась телеведущая.

не пропуститеБузова о предательстве Тарасова: «Не думала, что в браке нужно откладывать и прятать деньги»

Вот только реакция поклонников оказалась негативной. Многие из них отметили, что движения Бузовой кажутся нелепыми, а ее позитивность явно наиграна. «Какие ужасные движения. Как-то все нелепо»; «Танцует она, а стыдно нам»; «Оль, лучше придумать другой танец. Этот никуда не годится», — делились мнениями фанаты.

Бузова давно привыкла и к критике творчества, и к негативным комментариям по поводу своей внешности. При этом хейтеры до сих пор способны обидеть артистку. Иногда она даже не сдерживает слез, сталкиваясь с отрицательными оценками.

При этом останавливаться в творческих поисках Ольга не намерена. Бузова всю жизнь мечтала о том, чтобы выступать на сцене. Сейчас она вовсю работает над новыми треками и планирует концерты на 2022 год.

Фото: Instagram
читать комментарии 4