Когда-то Джастин Бибер и Селена Гомес считались едва ли не самой популярной парой молодежных кумиров. Юные поклонники сходили по ним с ума, а сами артисты то и дело признавались друг другу в любви. Однако сейчас Бибер женат на Хейли Болдуин, а его бывшая избранница, по слухам, до сих пор не может смириться с расставанием.

Вчера и сегодня 27-летняя Селена представила поклонникам клипы на свои новые композиции. Сначала звезда показала видео на песню Lose You To Love Me, в которой речь идет о проблемах в отношениях. Сегодня же презентовала ролик на сингл Look At Her Now.

Сама Селена призналась, что обе песни имеют для нее огромное значение. Последние несколько месяцев артистка боролась с депрессией и проходила медицинские обследования из-за обострения симптомов волчанки. Творчество помогло звезде не сдаться и начать новую главу жизни.

«Я чувствовала, что эти две песни, выпущенные подряд, завершили историю о том, как можно расти независимо от того, какие проблемы происходят в жизни. Перестаньте обращать внимание на посторонних и живите на своих условиях», — рассказала Гомес.
Селена и Джастин даже хотели пожениться, но из-за постоянных ссор так и не сыграли свадьбу
Селена и Джастин даже хотели пожениться, но из-за постоянных ссор так и не сыграли свадьбу

Композиция Look At Her Now посвящена первой любви. Селена поет о том, насколько сильным и важным бывает это чувство, которое способно также и причинить боль.

Разумеется, поклонники ждали реакции Бибера и его супруги. После выхода сингла Lose You To Love Me Хейли Болдуин опубликовала в сторис скрин песни, которая называется «Я убью тебя». Фанаты тут же пришли к выводу, что агрессивное послание адресовано Гомес. Но модель тут же опровергла домыслы.

«Пожалуйста, перестаньте нести чушь. Нет тут никакого «ответа». Это полная чепуха», — заявила она в социальных сетях.

Напомним, что отношения Селены и Джастина начались в 2010 году. Влюбленные несколько раз расставались и сходились вновь, окончательный же разрыв произошел только в 2018-м. Тогда Бибер и возобновил роман с Хейли Болдуин, в компании которой проводил время несколько лет.

Сама Гомес признавалась, что тяжело пережила расставание и даже провела несколько месяцев в реабилитационном центре, где боролась с симптомами хронической депрессии. Сейчас именно творчество помогает звезде справляться с проблемами в личной жизни.

Фото: Getty Images, Instagram