Сергей Жуков не зря выбрал Хэллоуин для даты релиза, ведь клип на песню «Я больной тобой» — дебютная работа группы в жанре хоррора. «Возникла идея — положить на нашу позитивную, добрую музыку видеоряд, в котором зомби поедают людей, добавить немного юмора, много экшна и необычную любовную историю. Мы снимали этот клип двое суток, по 20 часов в день. Бюджет получился приличным, но это того стоило!» — рассказал 43-летний артист, примеривший на себя образ зловещего мертвеца.

Дочь и сыновья Сергея — Ника, Энджел и Мирон — тоже не остались в стороне и приняли участие в съемках, сыграв маленьких зомби. Энджел даже утащил со съемок бутафорскую руку и пугал ею одноклассников.

В клипе приняли участие и дети Жукова
В клипе приняли участие и дети Жукова

Над съемками работал клипмейкер Александр Игудин. Это не первое их с Сергеем сотрудничество. Режиссер снял для певца клипы на такие хиты, как «Ай-яй-яй, девчонка», «Он тебя целует», «18 мне уже» и многие другие.

Главные роли в новой работе исполнили Катерина Шуле и Елисей Бендас — именно они по сюжету пережили зомби-апокалипсис, а вот их напарникам — популярным блогерам Андрею Борисову и Елене Сажиной повезло меньше — их съели зомби. В съемках также приняли участие более 50 профессиональных танцоров, которые в сложнейшем гриме и экстремальных условиях должны были двигаться максимально синхронно. Специально для ролика хореограф Сергей Мандрик поставил запоминающийся танец, который по замыслу Жукова, наверняка, смогут повторить все — и дети, и взрослые. 

фото: пресс-служба